الجمعة 03 مايو 2024

لقاء تعريفي بتخصص التسويق في كلية المجتمع بالخرج أقسام الطالبات

نوره دحيم شبيب الدوسري

تحت رعاية سعادة وكيلة الكلية الدكتورة / أمينة بنت عبدالرحمن المشحن ؛ وبحضور أعضاء هيئة التدريس  والهيئة الإدارية وطالبات الكلية  أقام قسم إدارة الأعمال  لقاء تعريفي بتخصص التسويق  وهو أحد التخصصات الجديدة التي تم إدراجها في قسم إدارة الاعمال بكلية المجتمع .

وقد أقيم اللقاء يوم الثلاثاء الموافق 10-6-1441هـ وبإشراف من مساعدة المشرف على قسم إدارة الأعمال الدكتورة / شيراز محمد  ، وبمشاركة طالبات القسم .

وابتدأ اللقاء بالتعريف بالتسويق وبماذا يرتبط   ثم تم التطرق الى أهمية التسويق على مستوى المنظمة  ومستوى المجتمع  وكذلك أهمية التسويق على مستوى الاقتصاد وما يساهم به في زيادة نمو اقتصاد العالم  بعد ذلك  تم التطرق الى خصائص التسويق  وكونه من النشاطات المتجددة  والمتطورة وتم الحديث كذلك عن عناصر النشاط التسويقي وأهمية الترويج والإعلان في مجال التسويق .

وفي نهاية اللقاء دار نقاش بين مساعدة المشرف على القسم وأعضاء هيئة التدريس والطالبات اجابوا فيه على استفسارات الطالبات ومناقشة بعض المحاور الهامة التي تم تناولها في اللقاء  .

QR Code for https://np.psau.edu.sa/ar/news/2020/02/1580900852