الأحد 29 سبتمبر 2024

التحضيرية تنظم"اللقاء المفتوح"مع سعادة وكيل العمادة للشؤون التعليمية والأكاديمية

أ.حامد الزهراني

حيث يأتي اللقاء بهدف التوجيه والإرشاد والاستماع لأهم القضايا التي تعني الطلاب وذلك في مسرح كلية العلوم الطبية التطبيقية .

وقد ترأس سعادة وكيل العمادة للشؤون التعليمية والأكاديمية الدكتور محمد بن عبده محزري  اللقاء وبحضور كل من سعادة رؤساء الأقسام ورئيس وحدة الإرشاد الأكاديمي بالعمادة.

افتتح اللقاء بكلمة الدكتور محمد محزري حيث رحب بأبنائه الطلاب ومهنئاً إياهم على اجتياز الفصل الدراسي الأول بنجاح وحاثاً لهم على بذل المزيد من الجهد ومواصلة النجاح ، وقدم بعض النصائح والتوجيهات الخاصة بالجانب الأكاديمي ، ومحرصاً على أهمية الانضباط الدراسي وعدم الغياب إلا للظروف القاهرة وفقاً للنظام المسموح حتى لا يتعرض الطالب للحرمان ، وعرج على أهمية  الاستفادة من جميع البرامج المقدمة من العمادة والتي تصب في مصلحة الطالب كالدروس الإثرائية ،  والمعرفية ، وتطوير اللغة الانجليزية ، وكذلك الاستفادة من الخدمات كالساعات المكتبية وخدمات وحدة الإرشاد كما نبه  سعادته ، إلى ضرورة الرجوع إلى دليل الطالب الذي يسهم في زيادة نسبة وعي الطالب الجامعي مع فتح باب الأسئلة للطلاب  التي أثرت اللقاء وأخذت بعين الاعتبار .

QR Code for https://np.psau.edu.sa/ar/news/2020/02/1580899940