الأحد 29 سبتمبر 2024

كلية العلوم بحوطة بني تميم تُقيم ورشة عمل بعنوان( Black board mobile) التعليم الالكتروني بالجوال.

مها الصقعبي

يُعد نظام البلاك بورد (Black board) من الوسائل العلمية و الإلكترونية التي تدعم العملية التعليمية. وعلى هذا الأساس أقامت وحدة التعليم الإلكتروني بالتعاون مع قسم الكيمياء بكلية العلوم والدراسات الإنسانية بحوطة بني تميم، ورشة عمل للطالبات المستجدات بأقسام الكلية للفصل الدراسي الثاني بعنوان( Black board mobile) التعليم الإلكتروني بالجوال. وذلك في  يوم الأثنين الموافق : 1441/6/9هـ. تحت قيادة عميدة الكلية الدكتورة /حصة بنت سعود الهزاني. قدمتها د. مي مصطفى، في تمام الساعة 11 صباحاً بمسرح الكلية. حيث رحبت بالطالبات المستجدات وتناولت التعريف بأهمية التعليم الإلكتروني لمواكبة العصر المعلوماتي، و الدور الفعال لعمادة التعليم الإلكتروني والتعليم عن بعد في توفير أنظمة متنوعة للتعليم الإلكتروني بلاك بورد منها البلاك بورد موبايل. تفاعلت الطالبات بتنزيل التطبيق على جوالاتهن وتابعن الورشة باهتمام كبير.

QR Code for https://np.psau.edu.sa/ar/news/2020/02/1580793692