الأحد 29 سبتمبر 2024

وكيلة الجامعة للشؤون التعليمية والأكاديمية في زيارة تفقدية لكلية الآداب والعلوم بوادي الدواسر

وضحاء آل حزيم

استمرارا للدعم الكبير والمتابعة الدائمة التي يوليها معالي مدير الجامعة الاستاذ الدكتور عبدالعزيز عبدالله الحامد قامت سعادة وكيلة الجامعة لشؤون التعليمية والآكاديمية الدكتورة بشرى أحمد الحماد بزيارة تفقدية لكلية الآداب والعلوم بوادي الدواسر .وكان في استقبالها وكيلة الكلية لشؤون الطالبات ومساعدة الوكيلة للشؤون التعليمية والأكاديمية ومشرفات الأقسام بالكلية. وقد تم خلال الزيارة مناقشة أساليب تطوير العمل وتيسير الوصول بالعملية التعليمية إلى أعلى مستوياتها، كما التقت بعدد من الطالبات منهن طالبات من ذوي الإعاقة الخاصة واستمعت لاحتياجاتهن وأكدت على سعي الجامعة لتحقيق تلك الاحتياجات وتوفير سبل الراحة التي تعينهن على التحصيل، وأن كل ما طرح محل اهتمام وتقدير لدى معالي مدير الجامعة حفظه الله بما يحقق الارتقاء بالجامعة.
ومن خلال زيارتها اطلعت سعادة الوكيلة على مرافق الكلية، وما تضمه من: القاعات الدراسية، والمعامل والمكتبة ومقرات الأنشطة والأندية الطلابية والعيادة الطبية والمسرح والمطعم، والأفنية والساحات الخارجية
وقد رافق سعادة وكيلة الجامعة في جولتها كل من: وكيلة الكلية، مشرفات الأقسام، ومشرفة الأنشطة.
وفي نهاية الزيارة قدمت د/ الحماد شكرها لوكيلة الكلية ومنسوباتها على جهودهم المبذولة.

QR Code for https://np.psau.edu.sa/ar/news/2020/02/1580710528