الأحد 29 سبتمبر 2024

اللقاء التعريفي للطالبات المستجدات بكلية الآداب والعلوم بوادي الدواسر قسم الطالبات

وضحاء آل حزيم

قدمت  كلية  الآداب   والعلوم  بوادي  الدواسر - شطر  الطالبات -  ممثلة  في  وحدة  الإرشاد  الأكاديمي  بإشراف  الدكتورة  إشراقة  الحاج  عبد  الحفيظ  فعالية  تهيئة  الطالبات  الجدد  في  يوم  الثلاثاء  الموافق: 1441/6/3 بمسرح  الكلية  ،وكان  الحضور  أنيقا  من  منسوبات  الكلية ، حيث  افتتحت  الفعالية بآيات من الذكرالحكيم ، ثم كلمة مساعدة  الوكيلة  للشؤون  التعليمية  والأكاديمية  د.  حياة  محمد محمد  بخيت التي رحبت  فيها  بالجميع، وفصلت  الحديث  عن  المحاور  الآتية:
1_ تعريف  الطالبات  باللوائح  التعليمية  والأكاديمية.
2_الأسس التي تصقل  شخصية  الطالبة  وتمكنها  من  التميز  أخلاقيًا  وعلميًا.
3_حث  الطالبات  على  المشاركة  في  الأنشطة  اللامنهجية  التي  تبرز  تميز  طالبات  الكلية  على  مستوى  جامعة  الأمير سطام بن عبد  العزيز.
وقدمت  الدكتورة  إشراقة  الحاج  مشرفة  الإرشاد  الأكاديمي  بالكلية  عرض  تقديمي  عن  الإرشاد  الأكاديمي  اشتمل  على  (الرؤية ،و الرسالة  ، والأهداف  ، ومعايير  المرشدة  الأكاديمية  الناجحة .) ،ثم  قدمن  مُساعدات  مشرفات الأقسام  (اللغة  العربية،واللغة  الإنجليزية  ، وعلوم  الحاسب ، والرياضيات ،والفيزياء، والكيمياء )  كلمة تعريفية  بأقسامهن ،ثم عرفت مسؤولة  المجلس  الطلابي  بالكلية  الطالبات الجدد  بحقوق  الطالبة  الجامعية.  وختمت  الاحتفالية  بشكر  جميع  المشاركات.

QR Code for https://np.psau.edu.sa/ar/news/2020/02/1580710355