السبت 18 مايو 2024

وكيلة الجامعة لشؤون الطالبات تتفقد سير العملية التعليمية في كلية العلوم والدراسات الإنسانية بالسليل

غزيل ال فاران

تحت رعاية عميد الكلية الدكتور سلمان العتيبي وتوجية من مساعدة العميد لشؤون الطالبات اقامت الكلية حفل استقبال وكيلة الجامعة لشؤون التعليمية والإكاديمية الدكتورة بشرى أحمد الحماد ويرافقها بالزيارة سعادة عميدة كلية التربية الدكتورة مليحة القحطاني ، وسعادة وكيلة عمادة القبول والتسجيل الدكتورة جنان التميمي ، والأستاذة سمر الحمدان من وكالة الجامعة لشؤون الطالبات، وذلك ضمن جولتها التفقدية لمتابعة سير العملية التعليمية حيث كان في الأستقبال مساعدة العميد  د.سعدية حسن والمشرفه العامة على التنظيم مديرة الإدارة أميره النادر ومديرة إدارة مكتب شؤون الطالبات رجساء ظافر حيث بدأت الزيارة بإجتماع مع مشرفات الأقسام والوحدات لمناقشة أغلب إشكالية الفصل الدراسي الأول للعام الجامعي الحالي  1441هـ ،بعد ذلك تم زيارة المعرض الخاص بجميع نشاطات الجامعة بعد ذلك بدء البرنامج الذي استفتح بكلمة ترحيبية ثم تلاوة القرآن الكريم بعد ذلك تم عرض فيديو بإنجازات الكلية خلال الفصل الدراسي الأول  بعد ذلك قامت د.بشرى بجولة تفقدية لمعامل الكلية والمكتبة والقاعات الدراسية وخدمة المجتمع ومركز اللغة الإنجليزية .

QR Code for https://np.psau.edu.sa/ar/news/2020/02/1580620297