السبت 18 مايو 2024

كلية الصيدلة تشارك في اللقاء السنوي الثالث للجمعية الصيدلية السعودية (SIPHA 2020)

وسط أحد أكبر مؤتمرات الصيدلة إثراء و معرفة، و بين نخبة من الجهات العلمية المؤثرة، يفتتح نادي بيطار بكلية الصيدلة التابع لعمادة شؤون الطلاب، أعماله للفصل الدراسي الثاني بمشاركته في المعرض المصاحب لـ اللقاء السنوي الثالث للجمعية الصيدلية السعودية (SIPHA 2020) و الذي أقيم في الفترة من ٢١-٢٣ يناير في فندق الفيصلية بالرياض، لعرض المستجدات العلمية فيما يخص العلوم الصيدلانية المختلفة و البحوث القائمة و الممارسات الصيدلية. إذ تواجد أعضاء النادي على المنصة المخصصة لهم، للتعريف بالأنشطة و المبادرات و تبادل الآراء و الأفكار و عقد الاتفاقيات و العلاقات المهنية التي من شأنها إثبات دور و أثر طلاب وطالبات جامعة الأمير سطام في المجالات المختلفة. ثم كرم رئيس مجلس إدارة الجمعية الصيدلية السعودية الدكتور مورق العتيبي و سعادة رئيس مجلس إدارة الجمعية الصيدلية الإكلينيكية الدكتور أحمد الجديع أعضاء النادي المشاركين و شكروا لهم جهودهم و مشاركتهم، و أشاد الجميع بحسن الصنيع.

الجدير بالذكر تم مشاركة نخبة من أعضاء هيئة التدريس وعلى رأسهم عميد كلية الصيدلة د. أحمد العليوي بإدارة حوار جلسة علمية بعنوان
"
‏        Pharmacy Curriculum Paradigm Shift: Purposeful Reform and Harmonizatio"

QR Code for https://np.psau.edu.sa/ar/news/2020/01/1580492963