السبت 18 مايو 2024

الطالب عمر العنزي يحقق المركز الأول في مسابقة "تحدي القيم" ببرنامج سفراء الوسطية 4

عمر العبدالله:

ضمن مشاركة جامعة الأمير سطام بن عبدالعزيز ممثلة بعمادة شؤون الطلاب في برنامج سفراء الوسطية 4 التي تستضيفه جامعة طيبة خلال الفترة 3 – 5 / 6 / 1441هـ بمشاركة  من180 طالباً وطالبة يُمثلون أكثر من 30 جامعة وكلية, حقق الطالب عمر العنزي من كلية الصيدلة المركز الأول في "مسابقة تحدي القيم" .

حيث تعد مسابقة تحدي القيم ضمن فعاليات برنامج سفراء الوسطية 4 والتي تنوعت بين جلسات حوارية، ومعرضا تفاعليا، ومسابقة تنافسية، ومحاضرات توعوية، وندوات توجيهية، وكذلك تقديم مبادرات مجتمعية ومشروعات طلابية وطنية، فضلا عن إقامة عدد من الدورات التدريبية الخاصة بحقيبة برنامج تبيان، وهو برنامج تدريبي حواري منوع موجه للشباب الجامعي طلابا وطالبات، بهدف نشر مفهوم الوسطية والاعتدال.
يذكر أن برنامج "سفراء الوسطية" انطلق في بدايات العام 1437هـ، وهو ثمرة للتعاون الناجح بين المركزِ والجامعة الذي وُقّع في العام 1436هـ، وهو يهدف إلى بناء الشخصية الشبابية الوسطية وتحسين نمط حياة الشباب الجامعي، ومنذ انطلاقه حقق البرنامج نجاحا كبيرا، حيث قدم عددا من المبادرات الطلابية والمسابقات والأفلام التوعوية التي أسهمت في نشر مفهوم الوسطية والاعتدال بين الطلاب والطالبات الجامعيين.

QR Code for https://np.psau.edu.sa/ar/news/2020/01/1580393480