السبت 18 مايو 2024

د. الداود يلتقي الطلاب المستجدين في كلية إدارة الأعمال بالحوطة

كتب/ أ.فهد العبودي - تصوير/ أ.سعد آل عبدالله

التقى عميد كلية إدارة الأعمال في حوطة بني تميم د. إبراهيم بن محمد الداود بالطلاب المستجدين في الفصل الدراسي الثاني، يوم الأربعاء ١٤٤١/٦/٤هـ.

وفي مستهلّ اللقاء رحّب د. الداود بالطلاب، وهنّأنهم بالقبول في الكلية، وبالفصل الجامعي الجديد، راجيًا لهم التوفيق والسداد.

وقد تحدث عن رؤية الكلية ورسالتها، موضّحًا الأنظمة الأكاديمية في الكلية، وأقسامها العلمية، إضافة إلى الخطة الدراسية للأقسام.

كما حث د. إبراهيم الداود الطلاب على الجد والاجتهاد، مبيّنًا أهمية حضور المحاضرات، ومؤكدًا أثر ذلك في بناء الجانب العلمي والمعرفي للطالب.

ودعا الطلاب أيضًا إلى المشاركة في الأنشطة الطلابية المختلفة في الكلية، مشيرًا إلى دورها في صقل شخصية الطالب، وتنمية قدراته ومهاراته.

وفي ختام اللقاء استمع عميد الكلية د. إبراهيم الداود إلى مداخلات الطلاب، وأجاب عن تساؤلاتهم واستفساراتهم.

كما قدّم الأستاذ محمد عبدالعظيم المحاضر في قسم نظم المعلومات الإدارية بالكلية شرحًا وافيًا لبوابة التعلّم الإلكتروني، مبيّنًا للطلاب المستجدين آلية الدخول إليها، وكيفية الاستفادة من خدماتها تعليميًّا وأكاديميًّا.

QR Code for https://np.psau.edu.sa/ar/news/2020/01/1580375721