السبت 27 أبريل 2024

كلية التربية بوادي الدواسر تواصل تقديم برنامج التهيئة لطالبات التربية الميدانية

أميرة الشهراني

تواصل وحدة التدريب الطلابي بكلية التربية بوادي الدواسر تقديم برنامج التهيئة لطالبات التربية الميدانية لجميع أقسام الكلية. ويأتي ذلك في إطار اهتمام الكلية بمتابعة تنفيذ برنامج التهيئة لهذا العام وتأكيد عميد الكلية الدكتور / ماجد الشريدة ، والدكتور/ ياسر الريس المشرف على وحدة التدريب الطلابي بالكلية على أهمية إقامة هذه المحاضرات وورش العمل التأهيلية لتطبيق التربية الميدانية. وقد بدأ البرنامج في بداية الأسبوع الأول للدارسة والذي استمرحتى نهاية الأسبوع الثاني على مدار جميع الايام، ويتضمن برنامج التهيئة العديد من المحاضرات وورش العمل التي تؤهل وتُكسب الطالبة مهارات العمل بالمدارس والروضات بشكل أساسي، وكذلك شرح الدليل التنظيمي للتربية الميدانية بكلية التربية بوادي الدواسر والذي يتضمن حقوق وواجبات الطالبة أثناء تطبيق التربية الميدانية وكذلك آليات وخطوات التطبيق بما يضمن نجاح التربية الميدانية وتحقيق أعلى كفاءة لدى الطالبات .

وتتابع وحدة التدريب الطلابي تحت إشراف الدكتورة / سحر عز الدين سير المحاضرات بشكل منظم وتوزيع الطالبات بمدارس وروضات التطبيق حيثُ يبدأ التطبيق الفعلي للتربية الميدانية مع بداية الأسبوع الثالث للدراسة , كما وتشهد المحاضرات إقبال كبير من الطالبات واللاتي أكدن على أهمية ما يتم طرحه فيها بالنسبة لهن وتيسير التطبيق بالمدارس والروضات .

QR Code for https://np.psau.edu.sa/ar/news/2020/01/1580295887