الأحد 19 مايو 2024

كلية العلوم بحوطة بني تميم تُقيم ورشة عمل بعنوان "How to write an accurate Graduation Project"

مها الصقعبي

في إطار تهيئة الطالبات و تعريفهم بالإجراءات المنظمة لمشاريع التخرج، و في ظل قيادة عميدة كلية العلوم و الدراسات الإنسانية بحوطة بني تميم الفاضلة د/ حصة بنت سعود الهزاني، و ضمن فعاليات لجنة مشاريع التخرج بوحدة الخريجات قدمت أ. أروى آل داود المحاضر بقسم اللغة الانجليزية ورشة عمل بعنوان How to write an accurate Graduation Project، وذلك يوم الثلاثاء الموافق: 1441/6/3هـ في تمام الساعة الحادية عشر، بقاعة التدريب و بحضور 50 طالبة. تحدثت من خلالها عن أهداف مشروع التخرج وماهية البحث الجيد. كما أوضحت الأجزاء الأساسية اللازمة كتابتها في البحث ابتداءً من صفحة العنوان وحتى الملحقات. و أوضحت طريقة كتابة المقدمة وكيفية تقسيمها والطريقة الصحيحة لكتابة الدراسات السابقة. وتعمقت بشكل أكبر في شرح كيفية كتابة طريقة البحث والنتائج والخاتمة. كما قامت بتوضيح كيفية كتابة المراجع الداخلية وقائمة المراجع متبعة طريقة APA style. واختتمت الورشة باستقبال أسئلة الطالبات والإجابة عليها, و قد اعربت الطالبات عن مدى استفادتهن من الورشة كما أبدت تفاعل كبير و إعجاب شديد بأسلوب المحاضر و محتوى الورشة.

QR Code for https://np.psau.edu.sa/ar/news/2020/01/1580280907