الأحد 19 مايو 2024

مهارات الاتصال الفعال وفن التعامل مع الآخرين.

عيده بطي فرج

بفضل الله و بكل الجد والاجتهاد نبدأ الفصل الدراسي الثاني في كلية العلوم الطبية التطبيقية بوادي الدواسر. حيث أقامت اليوم الأثنين الموافق ٢/٦/١٤٤ وحدة التوجيه والإرشاد الطلابي بالتعاون مع وحدة العمل الطلابي ممثلة في البرامج التطوعية بالكلية دورة تدريبية للطالبات تحت عنوان "مهارات الاتصال الفعال و فن التعامل مع الآخرين" و ذلك في تمام الساعة ١٢ ظ بقاعة دراسية C10 قدمتها دكتورة عطيات محمد حسن مشرفة وحدة الارشاد والتوجيه الطلابي ومنسق البرامج التطوعية بالكلية. وقد شرفت الدورة بحضور سعادة الدكتورة/ ماجدة الجميل مساعدة العميد لشؤون الطالبات، سعادة الدكتورة/هيام أحمد مشرفة وحدة العمل الطلابي، سعادة الدكتورة/ مجيدة عبد العاصي مشرفة وحدة الخريجين بالكلية والطالبات بالكلية. وقد هدفت الدورة إلى إكساب الطالبات مهارات الاتصال الفعال وفن التعامل مع الآخرين. ذلك بالإضافة إلى معرفة مفهوم الاتصال الفعال، معوقاته، مهارات الاتصال والتواصل الفعال، قواعد يجب مراعتها عند التعامل مع الناس، طرق إعطاء النصيحة، عمل تمرينات للتطبيق العملي للدورة. وقد لاقت الدورة اهتمام وترحيب من الحضور.

QR Code for https://np.psau.edu.sa/ar/news/2020/01/1580280487