الأحد 19 مايو 2024

كلية العلوم بحوطة بني تميم تُنظم برنامجاً بعنوان "اصنعي الفرق "

مها الصقعبي

حينما يقل الزاد ويبلغ العبد العتاد وتضيق به يبقى كتاب الله أنيس الروح وطمأنينة للقلوب وسلامة للصواب, من هذا المنطلق نظم فريق حلقات روح وريحان تحت قيادة عميدة كلية العلوم والدراسات الإنسانية بحوطة بني تميم د. حصة بنت سعود الهزاني, برنامجاً بعنوان "اصنعي الفرق" وذلك يوم الثلاثاء الموافق ١٤٤١/٦/٣ في تمام الساعة ٩:٣٠ بمسرح الكلية  بإشراف أ:منال الدحيم, يهدف هذا البرنامج إلى بث الحماس والهمة لانطلاقة حلق القرآن والانضمام لها حيث بدا البرنامج بآيات من القرآن, تلى ذلك كلمة الملتحقات بحلقات القرآن قدمتها منظمة فريق روح وريحان الطالبة رزان الكثيري, وتم عرض مونتاج وقود القرآن لإشعال الهمم وإعادتها, وشرح طريقة التسجيل في الحلقات والانضمام لها, وشهد هذا البرنامج حضور منسوبات الكلية من هيئة أعضاء التدريس والإداريات والطالبات, كما صاحب البرنامج أركان نالت على إعجاب الجميع.

QR Code for https://np.psau.edu.sa/ar/news/2020/01/1580277212