الثلاثاء 28 مايو 2024

طالبات جامعة الأمير سطام بن عبد العزيز في رحاب جامعة طيبة بالمدينة المنورة

فاطمة الغرير

نظمت عمادة شؤون الطلاب وبإشراف مباشر من وكالة الطالبات بعمادة شؤون الطلاب مشاركة طالبات جامعة الأمير سطام بن عبد العزيز في برنامج سفراء الوسطية بنسخته الرابعة تحت شعار (سفراء خير أمة) الذي تنظمه جامعة طيبة بالشراكة والتعاون مع مركز الملك عبد العزيز للحوار الوطني و برعاية كريمة وتشريف صاحب السمو الملكي الأمير فيصل بن سلمان بن عبد العزيز آل سعود أمير منطقة المدينة المنورة وذلك خلال الفترة ٣-٥ من شهر جماد الآخر حيث يهدف البرنامج إلى تعميق المفهوم الشمولي للوسطية والاعتدال والإسهام في بناء الشخصية الشبابية السعودية الوسطية في الفكر والقيم والعمل والسلوك ولتكون الوسطية منهج حياة . كما يهدف البرنامج في هذه النسخه إلى تدريب الشباب الجامعي على تنمية مهارات توجيه الرأي العام من خلال إنشاء منصات إلكترونية تسهم في نشر وتعزيز مبدأ التوسط والاعتدال.

QR Code for https://np.psau.edu.sa/ar/news/2020/01/1580207708