الأحد 19 مايو 2024

وكيل الجامعة يحضر افتتاح منتدى الرياض الاقتصادي

شارك سعادة وكيل الجامعة الأستاذ الدكتور عبدالله بن عبدالله الجمعة في حفل افتتاح منتدى الرياض الاقتصادي، الذي تم في يوم 21 يناير 2020م، تحت عنوان: (نحو تنمية اقتصادية مستدامة).
وقد اشاد سعادة وكيل الجامعة بالدعم الذي يحظى به المنتدى من القيادة الرشيدة، كما أكد سعادته على أهمية المحاور التي سيناقشها المنتدى والتي تهتم بمبدأ المشاركة والحوار بين القطاعات كافة وتعزيز دور القطاع الحكومي تجهيزه للقيام بمسؤولياته وذلك تماشياً مع طموحات قيادة المملكة وأهداف رؤية 2030.
الجدير بالذكر ان المنتدى يناقش في دورته التاسعة عدداً من الدراسات هي: دور التنمية المتوازنة في تشجيع الهجرة العكسية، والإصلاحات المالية وأثرها على التنمية الاقتصادية، ودور القطاع غير الربحي في التنمية الاقتصادية والاجتماعية، ووظائف المستقبل في المملكة، والمشاكل البيئية وأثرها على التنمية الاقتصادية والاجتماعية، كما يكتسب هذا المنتدى أهميته البالغة لكونه يتزامن مع عام ترؤس المملكة واستضافتها لقمة مجموعة العشرين.

QR Code for https://np.psau.edu.sa/ar/news/2020/01/1580202918