الأحد 19 مايو 2024

سلسلة محاضرات لتهيئة طالبات التربية الميدانية بكليات الافلاج ( قسم الطالبات )

العلاقات العامة والإعلام

اختتمت وحدة التدريب الميداني(التدريب الطلابي) بكليات الأفلاج(قسم الطالبات) أسبوع تهيئة الطالبات للتربية الميدانية، وقد تضمن الأسبوع سلسلة من المحاضرات لتهيئة طالبات التربية الميدانية لقسم الدراسات الإسلامية من تقديم د. إنعام بشير الفضل وأ. سعاد حسن ود.عائدة السلمان ود.فاطمة كمال ود.نهاد عبدالمطلب.

تمحورت الخطة حول التعريف بالتربية الميدانية و مسؤوليات ومهام المعلمة المتعاونة ومديرة المدرسة كما تناولت نصائح وتوجيهات للطالبة المعلمة خلال فترة التدريب الميداني من إلتزام بالتوصيات الصادرة من إدارة المدرسة ولوائحها والحضور والانصراف وجدول الحصص و أهمية التعاون مع المشرفة الأكاديمية، كما تطرقت إلى النواحي الفنية في التدريس من إدارة الصف والتعامل مع الطالبات و اتخاذ القرارات و اختتم الأسبوع بذكر الجوانب التطبيقية للتربية الميدانية والمعايير المهنية.

QR Code for https://np.psau.edu.sa/ar/news/2020/01/1580201972