الجمعة 19 أبريل 2024

دعوة للإشتراك في دورتين استخدام الحاسب الآلي في الأعمال المكتبية واللغة الإنجليزية للنساء بوادي الدواسر

نايف ال نايف

أعلنت جامعة الأمير سطام بن عبدالعزيز ممثلة في وكالة عمادة خدمة المجتمع والتعليم المستمر بوكالة الفروع بوادي الدواسر ، طرح دورتين معتمدة من الجامعة ، وذلك للقبول (برسوم) في العام الجامعي للعام الحالي 1440هـ / 1441هـ من خلال وكالة عمادة خدمة المجتمع والتعليم المستمر بوكالة الفروع بوادي الدواسر .
وتشمل دورتين وهي :

١. استخدام الحاسب الآلي في الأعمال المكتبية ( نسائي – 3 شهور ) .

٢ . دورة اللغة الإنجليزية   ( نسائي – 3 شهور ) .

حيث سيتم التسجيل للدورة اعتباراً من تاريخ اليوم الأحد الموافق 1441/6/1هـ ، وحتى اكتمال العدد ، والمقاعد محدودة . للتسجيل والاستفسار التواصل واتس ( ) .

وأشارت الجامعة إلى أن الدورة تأتي ضمن أنشطة وبرامج التدريب المجتمعية ، التي تُقدمها عمادة خدمة المجتمع والتعليم المستمر بهدف تنمية المعارف والمهارات لكافة فئات المجتمع.
QR Code for https://np.psau.edu.sa/ar/news/2020/01/1580051474