الخميس 25 أبريل 2024

اختتام فعاليات البرنامج التدريبي Teaching Skills Masterclass والمقدم من Advance He البريطانية

اختتمت اليوم فعاليات البرنامج التدريبي Teaching Skills Masterclass والمقدم من Advance HE البريطانية حيث تم تدريب 30 عضو من أعضاء هيئة التدريس السعوديين من الشطرين الرجالي والنسائي وذلك لمدة أربعة أيام من 20/1/2020م وحتى 23/1/2020م . وقد أُختتم اليوم الرابع من البرنامج التدريبي بكلمة ختامية من سعادة وكيل الجامعة للتطوير والجودة الدكتور ناصر بن سعد القحطاني والتي عبر فيها عن شكره لعمادة التطوير والجودة على جهودهم المتميزة في التخطيط والتنظيم لهذا البرنامج النوعي، كما عبر سعادة الوكيل عن شكره للدكتور Tim Hinchcliffe كبير مستشاري Advance He  البريطانية على جهوده مع فريق العمل في تقديم البرنامج التدريبي على أكمل وجه ، وكذلك للمشاركين من أعضاء هيئة التدريس على حرصهم على تطوير وتحسين مهاراتهم بشكل مستمر والتي ستنعكس بشكل إيجابي على العملية الأكاديمية والتعليمية. ومن جهة أخرى عبر سعادة الدكتور فهد بن سعد السهلي عميد التطوير والجودة عن شكره وامتنانه لسعادة وكيل الجامعة للتطوير والجودة على دعمه الكبير لكل ما يدعم تطوير معارف ومهارات أعضاء هيئة التدريس بما يخدم العملية الأكاديمية والتعليمية.  كما عبر سعادة الدكتور سلطان المالكي وكيل التطوير بعمادة التطوير والجودة عن شكره وتقديره لسعادة وكيل الجامعة للتطوير والجودة وسعادة عميد التطوير والجودة على الدعم اللامحدود في سبيل إنجاح هذا البرنامج النوعي ، كما قدم شكره لأعضاء هيئة التدريس المشاركين على حرصهم وتفاعلهم وكذلك لفريق عمل وكالة التطوير والجودة وعمادة التطوير والجودة على جهودهم في تنظيم هذا البرنامج.

QR Code for https://np.psau.edu.sa/ar/news/2020/01/1580014010