الجمعة 19 أبريل 2024

كليات الأفلاج تنظم البرنامج التعريفي لطلابها الجدد

العلاقات العامة والإعلام
نظمت كليات جامعة الأمير سطام بن عبدالعزيز في الأفلاج اليوم البرنامج التعريفي لطلابها، تضمن عددًا من الفقرات التي تهم الطلاب في حياتهم الجامعية، وقد ألقى وكيل كلية العلوم للشؤون التعليمية والأكاديمية بالأفلاج الدكتور إبراهيم بن محمد الأسمري كلمة توجيهية رحب فيها بالطلاب المستجدين، ودعاهم إلى السعي نحو تحقيق الأهداف والانطلاق بفعالية واجتهاد في إكمال مسيرتهم الجامعية، والاستفادة من الإمكانيات التي وفرتها الجامعة لطلبتها من خلال المشاركة في وحدة الأنشطة الطلابية.

كما تضمنت فقرات البرنامج التعريفي تدوين المواهب والهوايات لدى كل طالب من خلال نماذج وزعت عليهم، وقدمت نبذة عن القوانين والأنظمة في الحياة الجامعية، وعن قسم القبول والتسجيل أيضًا، وتم عرض توضيحي لمرافق الجامعة والأنشطة اللاصفية التي تنفذها وحدة الأنشطة الطلابية، وتطرق اللقاء إلى مجموعة أخرى من الفقرات التثقيفية عن التعليم الجامعي، بعد ذلك أخذ الطلاب جولة في الحرم الجامعي بصحبة مجموعة من المشرفين وأعضاء هيئة التدريس.​

QR Code for https://np.psau.edu.sa/ar/news/2020/01/1579759170