السبت 20 أبريل 2024

ورشة عمل "كيفية الاستفادة من بوابة موارد" بكليات الأفلاج

العلاقات العامة والإعلام
نظمت كليات الجامعة بالأفلاج ضمن برنامج (بناء) للتطوير الإداري ورشة عمل بعنوان "كيفية الاستفادة من بوابة موارد" ، قدمها الاستاذ علي بن عبدالله الصافي و الاستاذ سليمان بن أحمد آل سليمان بحضور قرابة خمسة وثلاثين موظفاً إدارياً، وذلك بقاعة الورش والتدريب، وقد كان هدف الورشة توعية الموظفين بمزايا بوابة موارد وأبرز الخدمات التي يمكن للموظف الاستعانة بها لتيسير العمل وتسييرع بالشكل المطلوب، حيث تم مناقشة  طرق متطلبات رفع الإجازات وطرق تعديلها وكيفية احتسابها وشروحات عملية و أمثله على كافة الحركات المدخلة من الاجازات، كما تم مناقشة طرق طلب التعريف براتب وبدون راتب وتحويله من  اللغة الإنجليزية إلى العربية والعكس، وكيفية طرق رفع الاستئذان والتكليف خلال وقت الدوام ورفع المهمات الرسمية والمهمات الداخلية ونسيان البصمة ، كما نوقشت طريقة العمل على ميثاق الأداء الوظيفي وكيفية تطبيقه.
وقد أوضح سعادة الدكتور حمد الهزاع المشرف على برنامج (بناء) في كليات الأفلاج أن هذه الورشة تأتي افتتاحية لسلسلة من الورش والدورات التدريبية التي تستهدف كلا من الموظفين والطلاب وأعضاء هيئة التدريس لتطوير بيئة العمل ورفع كفاءة مخرجاتها، وذكر أن هناك خطة وجدولاً زمنياً لمجموعة من البرامج والورش الأخرى ستنفذ في الفصل الدراسي الثاني لهذا العام ١٤٤١هـ.
QR Code for https://np.psau.edu.sa/ar/news/2020/01/1579691104