الأربعاء 24 أبريل 2024

د. عبدالله الشتيلي يقف على جاهزية مراكز الخدمات الطلابية للفصل الدراسي الثاني

عمر العبدالله:

قام وكيل عمادة شؤون الطلاب للخدمات الطلابية و الإسكان الدكتور عبدالله بن سعود الشتيلي يوم الأثنين  25 / 5 / 1441 هـ  بزيارة تفقدية لمراكز الخدمات الطلابية (الكافتريا - مراكز التصوير وبيع الكتب) والمطعم المركزي بالمدينة الجامعية في محافظة الخرج يرافقه مدير إدارة التغذية والخدمات الطلابية للوقوف على جاهزيتها للفصل الدراسي الثاني.

حيث أطلع سعادته خلال الجولة على سير العمل بها وجاهزيتها لهذا الفصل الدراسي , مؤكد على المستثمرين تقديم أفضل الخدمات لهم وبالشكل الذي يليق بجامعة الأمير سطام بن عبدالعزيز , لكي تكون الجامعة بيئة تعليمية جاذبة تستهوي الطلاب والطالبات.

كما شدد سعادته على مقدمي الخدمات بأهمية الالتزام بوسائل الصحة والتقيد بها مما يضمن سلامة أبنائنا الطلاب والطالبات  وتقديم جميع الخدمات التي يحتاجون إليها وأن العمادة لن تتهاون مع من يخالف ذلك .

حيث ذكر الدكتور عبدالله الشتيلي بأن عمادة شؤون الطلاب وبتوجيه من معالي مدير ووكيل الجامعة للشؤون التعليمية ومتابعة من عميد شؤون الطلاب تسعى من خلال وكالة الخدمات الطلابية والإسكان وبشكل مستمر على تطوير الخدمات المقدمة بالجامعة ومن ذلك استقطاب كبرى الشركة المتخصصة في التغذية والخدمات الطلابية , والعمل على تحديث الخدمات التي تقدم للطلاب والطالبات ومتابعة ذلك , مما يضمن تهيئة سبل الراحة لأبنائنا الطلاب والطالبات ليكون ذلك رافداً ومعيناً لهم للنجاح في مسيرتهم التعليمية.

QR Code for https://np.psau.edu.sa/ar/news/2020/01/1579548173