الأحد 05 مايو 2024

مجلس عمادة الدراسات العليا يعقد جلسته السادسة لعام 1441 هـ

عبدالملك العنزي

عقد مجلس عمادة الدراسات العليا جلسته السادسة لعام 1441 هـ  برئاسة سعادة عميد الدراسات العليا الدكتورعبدالعزيز بن سعد بن سعيدان واستهل سعادة الدكتورعبدالعزيز بن سعيدان رئيس المجلس الاجتماع بحمد الله والثناء عليه والصلاة والسلام على رسول الله صلى الله عليه وسلم كما رحب بالسادة أعضاء المجلس متمنياً للجميع التوفيق والسداد ثم بدأ بمناقشة الموضوعات المدرجة على جدول الأعمال التالية:

• التصديق على محضر الجلسة الرابعة لمجلس العمادة
  • عرض المذكرة المرفوعة من قبل سعادة عميد الدراسات العليا بشأن طلب طي قيد عدد أربعة طلاب وأربع طالبات ممن صدرت لهم ارقام جامعية وامتنعوا عن الدراسة وتقدموا بطلب الانسحاب من الجامعة

كما قرر المجلس القرارات التالية:

• الموافقة على كل ما جاء بمحضر الجلسة الرابعة
  • الموافقة على طلب طي قيد الطلاب والطالبات ممن صدرت لهم أرقام جامعية وامتنعوا عن الدراسة وتقدموا بطلب الانسحاب من الجامعة.

كما اعتمد المحضر من سعادة وكيل الجامعة للدراسات العليا والبحث العلمي سعادة الدكتور عبدالرحمن بن إبراهيم الخضيري.

QR Code for https://np.psau.edu.sa/ar/news/2020/01/1577961358