الأحد 19 مايو 2024

كلية إدارة الأعمال في الحوطة تنفذ حملة توعوية بأضرار التدخين والمخدرات للمجتمع المحلي في المحافظة

كتب/ أ.فهد العبودي - تصوير/ أ.سعد آل عبدالله

نفذت كلية إدارة الأعمال في حوطة بني تميم بالتعاون مع بلديتَيْ حوطة بني تميم والحلوة حملةً توعويةً للمجتمع المحلي بأضرار التدخين والمخدرات، تستهدف الطلاب والطالبات كافة؛ تزامنًا مع أيام الاختبارات النهائية، للفصل الدراسي الأول من العام الجامعي ١٤٤٠/١٤٤١هـ.

وقد تضمنت الحملة لوحات إرشادية في الشوارع العامة والأماكن البارزة بالمحافظة، تحوي بيانًا لأسباب الوقوع في التدخين والمخدرات، وإشارة إلى النتائج المترتبة على ذلك، وتحذيرًا من أضرارهما النفسية والصحية والأسرية والاجتماعية.

كما استهدفت الحملة طلاب الكلية خاصة، وقد نُشرت عدد من اللافتات التوعوية بأضرار هاتين الظاهرتين في ممرات الكلية وجوانبها؛ تحذيرًا منهما، وإرشادًا للطلاب.

تأتي هذه الحملة انطلاقًا من رسالة الكلية ورؤيتها، وتفعيلًا لدورها التوعوي في المجتمع.

QR Code for https://np.psau.edu.sa/ar/news/2019/12/1577185620