السبت 18 مايو 2024

وكيلة الجامعة لشؤون الطالبات تتفقد سير الاختبارات النهائية للفصل الدراسي الأول 1441هـ

سارة بنت أحمد العبدالعزيز

قامت وكلية الجامعة لشؤون الطالبات الدكتورة بشرى بنت أحمد الحماد وبرفقتها مديرة الإدارة بوكالة الجامعة لشؤون الطالبات اليوم الاثنين 26/4/1441هـ ، بزيارة لكلية التربية بالدلم لتفقد سير الاختبارات النهائية للفصل الدراسي الأول 1441هـ ، وقد أطلعت خلال الزيارة على جاهزية الكلية وتنظيم لجان الاختبارات في اقسام الكلية .

وبنهاية الزيارة تقدمت بالشكر لسعادة عميدة كلية التربية بالدلم الدكتورة مليحة بنت محمد القحطاني  و وكلية الكلية للشؤون التعليمية والأكاديمية الدكتورة وداد بنت عبدالله شرعبي ، ورئيسات الأقسام الأكاديمية بالكلية ، ومنسوباتها من أعضاء هيئة تدريس وأعضاء الهيئة الإدارية على جهودهن المبذولة في متابعة العمل والنهوض به لأفضل مستوى .

وستستكمل زيارة باقي أقسام الطالبات بكليات الجامعة خلال فترة الاختبارات حيث ستزور كلية العلوم والدراسات الإنسانية بحوطة بني تميم يوم الثلاثاء 27/4/1441هـ ، وسيرافقها بالزيارة عميدة كلية التربية بالدلم الدكتورة مليحة بنت محمد القحطاني ، ومديرة الإدارة بوكالة الجامعة لشؤون الطالبات .

QR Code for https://np.psau.edu.sa/ar/news/2019/12/1577167836