السبت 18 مايو 2024

عميد كلية الهندسة بوادي الدواسر المكلف يتفقد سير الاختبارات النهائية

نايف ال نايف

ضمن جولته اليومية تفقد الدكتور / محمد الحيدر القائم بأعمال عميد كلية الهندسة بوادي الدواسر سير الامتحانات النهائية للدور الاول  للعام الدراسي  ١٤٤٠- ١٤٤١هــ  والتي بدأت يوم الأحد الموافق ١٨/ ٤/ ١٤٤١هــ  حيث اشتملت الجولة كافة الأقسام العلمية في الكلية والتجهيزات وللجان الإختبارات  .

وأكد الحيدرعلى أعضاء اللجان الحرص في توفير البيئة الملائمة للطلاب حيث أنها تعتبر عاملا مهما من عوامل التفوق في تحصيلهم العلمي ومسيرتهم الدراسية ، واطلع سعدته على واقع الاجراءات والمتطلبات المتوافرة في الأقسام العلمية والقاعات ، ثم توجه بعد ذلك لمتابعه سير الإختبارات والتأكد من تحقيق المناخ المناسب لضمان الجودة وتوفير البيئة المريحه لتساعد الطلاب على اداء الاختبارات بكل يسر وسهوله ، وختم جولته .. بتمنية التوفيق والنجاح للطلاب في حياتهم العلمية والعملية سائل المولى جلت قدرته أن يحققوا مايصبون إليه من أهداف مستقبلية .
QR Code for https://np.psau.edu.sa/ar/news/2019/12/1577102991