الأحد 19 مايو 2024

مجلس وحدة رعاية الموهوبين يعقد اجتماعه الأول

عمر العبدالله:

برئاسة عميد شؤون الطلاب الدكتور ثلاب بن عبدالله الشكرة عقد مجلس وحدة رعاية الموهوبين اجتماعه الأول صباح اليوم الأربعاء 21 / 4 / 1441هـ بقاعة الاجتماعات بعمادة شؤون الطلاب.

بدأ الاجتماع بكلمة لرئيس المجلس الدكتور ثلاب الشكرة رحب فيها بأعضاء المجلس , وذكر بأن الوحدة تحظى بدعم كبير من معالي مدير الجامعة للعمل على اكتشاف الموهوبين ورعيتهم , وأنه لابد من تضافر الجهود لتحقيق تلك الأهداف التي ترسمها الوحدة وبإشراف من المجلس لاكتشاف الموهوبين من الطلاب والطالبات والعمل على رعايتهم وتنمية قدراتهم.

بعد ذلك قدم المهندس فيصل القديمي من وزارة التعليم عرض تقديمي عن برامج الموهوبين وتجارب وزارة التعليم في هذا المجال.

بعدها شرع المجلس في مناقشة المواضيع المدرجة ضمن جدول أعمال الاجتماع والتي تمحورت حول احتياجات الوحدة اللوجستية, ووضع آلية للتواصل مع الموهوبين وكذلك آلية لتنفيذ البرامج والأنشطة الخاصة بالوحدة والخروج بالتوصيات والقرارات المناسبة.

QR Code for https://np.psau.edu.sa/ar/news/2019/12/1576665986