الأحد 19 مايو 2024

كشافة وزارة التعليم تُكرم عميد كلية التربية بوادي الدواسر

نايف ال نايف
كرمت إدارة النشاط الكشفي بوزارة التعليم ، عميد كلية التربية بوادي الدواسر ، الدكتور ماجد بن علي الشريدة ، تقديراً للتعاون والمساهمة التي قدمتها الكلية لإنجاح الدراسة المتقدمة للشارة الخشبية ، التي نظمتها كشافة الوزارة واختتمت اعمالها مؤخراً في وادي الدواسر ، حيث قام مُدير إدارة النشاط الكشفي بوزارة التعليم ، مجدي محمد الصبيحي بتسليم درع تكريمي لعميد الكلية تسلمه نيابة عنه عضو هيئةالتدريس الدكتور ابوالفتوح مختار محمد ، بحضور رئيس قسم النشاط الطلابي بالإدارة  شارع محمد آل وديان ، وقائد الدراسة محمد أحمدمدخلي .

وكانت الكلية قد كلفت ثلاثة من اعضاء هيئة التدريس بتقديم بعض من الجلسات التدريبية ضمن محتوى الدراسة ، حيث قدم الدكتور عبدالله محمد عبدالظاهر جلسة عن الكشفية ونمو الفتية ، والدكتور محمد سيد محمد عبداللطيف جلسة عن التخطيط  مفهومه وأهميته ومراحل بناء خطة وحدة كشفية لمدة عام نظرياً وعملياً ، كما قدم الدكتور ابوالفتوح  مختار محمد جلسة عن إعداد وكتابة البحوث النظرية.
QR Code for https://np.psau.edu.sa/ar/news/2019/12/1576646211