الأحد 19 مايو 2024

عميد كلية المجتمع بالخرج يشرف على بداية الاختبارات النهائية

سطام بن راشد الدبيان

انطلقت يوم الأحد 18/04/1441 هــ الاختبارات النهائية لطلاب وطالبات كلية المجتمع بالخرج للفصل الدراسي الأول للعام الجامعي 1441هـ، بإشراف واهتمام من سعادة عميد الكلية الدكتور/حمد بن عبدالله القميزي، حيث اطلع بشكل مباشر على سير الاختبارات بالقاعات الرئيسية، كما اطلاع على نماذج من اختبارات الطلاب وتحدث معهم حولها، وتمنى لجميع الطلاب والطالبات التوفيق والنجاح، وأكد سعادة عميد الكلية أن متابعة سير الاختبارات تحظى بمتابعة شخصية من معالي مدير الجامعة الأستاذ الدكتور/عبدالعزيز الحامد واهتمام خاص من سعادة وكيل الجامعة للشؤون التعليمية والأكاديمية الدكتور/مشاري بن عياد العصيمي، وأكد سعادته التزام الكلية بجميع الأنظمة والتعليمات التي تؤكد عليها لوائح الاختبارات، كما أكد على الطلاب والطالبات ضرورة الالتزام بالتعليمات الصادرة في هذا المجال، وأوصاهم بالجد والاجتهاد، ليقطفوا ثمرة جهدهم خلال هذا الفصل.

QR Code for https://np.psau.edu.sa/ar/news/2019/12/1576645918