الأحد 19 مايو 2024

وكيلة كلية المجتمع بالخرج تشرف على سير الاختبارات النهائية.

نوره دحيم شبيب الدوسري

استمراراً لفترة الاختبارات النهائية لطالبات كلية المجتمع بالخرج للفصل الدراسي الأول للعام الجامعي 1441هـ و التي انطلقت يوم الأحد الموافق 18/4/1441 هــ   وتحظى بإشراف واهتمام مباشر من سعادة عميد الكلية الدكتور/ حمد بن عبدالله القميزي ومتابعة وكيلة الكلية الدكتورة / أمينة بنت عبدالرحمن المشحن.

قامت وكيلة الكلية بجولة على لجان الاختبارات يصحبها مديرة الإدارة بالكلية ؛ أطلعت فيها على الخدمات المقدمة للطالبات لتأدية الاختبارات النهائية و اطلعت سعادتها بشكل مباشر على سير الاختبارات بالقاعات الرئيسية للامتحانات  كما اطلعت على سير اللجان المعدة للاختبارات ومتابعة الانتظام والالتزام بما يحقق سير العمل بطريقة صحيحة.

كما اطلعت وكيلة الكلية على الركن الذي تم إعداده للطالبات بتنظيم من وحدة العمل الطلابي بالكلية وإشراف الأخصائية الاجتماعية بالكلية الأستاذة /افنان الرفاعي

حيث احتوى الركن على مجموعة من المأكولات والمشروبات وضروريات الاختبار كالأقلام والآلات الحاسبة.

كما تضمن الركن عرض تعليمات للطالبات في أثناء فترة الاختبارات، وعبارات توعوية عن المخدرات وسبب انتشارها في الاختبارات

وفي نهاية الجولة تقدمت وكيلة الكلية بخالص شكرها لجميع منسوبات الكلية من أعضاء هيئة التدريس والهيئة الإدارية على ما لمسته من تكاتف في الجهود ودقة في العمل وتميز في الآداء .

متمنية للجميع دوام التوفيق والنجاح.

QR Code for https://np.psau.edu.sa/ar/news/2019/12/1576578753