الجمعة 19 أبريل 2024

زيارة طلاب ثانوية ليلى لكليات الأفلاج

العلاقات العامة والإعلام
استضافت كليات جامعة الأمير سطام بن عبد العزيز بالأفلاج طلاب ثانوية ليلى في إطار اتفاقية الشراكة المجتمعية بين كليات الجامعة بالأفلاج وإدارة التعليم في الأفلاج، حيث قامت وحدة النشاط الطلابي بالكليات بترتيب لقاء مع طلاب ثانوية ليلى بدأ بجولة تعريفية في أروقة الكليات اطلع الطلاب على المعامل واستمعوا إلى نبذة مختصرة من رئيس لجنة الإرشاد الأكاديمي الدكتور منصور فتحي حول حياة الطالب الجامعي وقوانينها، ثم تجول الطلاب بعد ذلك في قاعات المحاضرات وقسم القبول والتسجيل وتعرفوا على أنظمة القبول والتسجيل بها.

ثم اختتم اللقاء بزيارة لقسم الأنشطة الطلابية حيث بين مشرف الانشطة الطلابية الأستاذ إبراهيم بن زيد البحري دور النشاط الطلابي في حياة الطلاب وأهميته وأنه لا يعوق أبداً مع العملية التعليمية  وإن الطالب المتميز من الناحية العلمية يكون متميزاً في النشاط الطلابي ومبدعاً بين أقرانه من الطلاب في مشاركته.

QR Code for https://np.psau.edu.sa/ar/news/2019/12/1576485485