الجمعة 19 أبريل 2024

طالبات كلية المجتمع بالخرج يناقشن مشاريع التخرج

نوره دحيم شبيب الدوسري

برعاية سعادة وكيلة كلية المجتمع بالخرج الدكتورة/ أمينة بنت عبد الرحمن المشحن؛ وإشراف مساعدة رئيس قسم إدارة الأعمال الدكتورة / شيراز محمد ؛ ومسؤولة  وحدة التدريب الميداني بالقسم الدكتورة / خضرة حسن علي ؛ بدأت يوم الأحد الموافق 11/4/1441 هـ مناقشات تقارير التخرج لطالبات التدريب الميداني بالقسم واستمرت لمدة أسبوع كان ختامها يوم الخميس الموافق 15/4/1441هـ تم خلالها مناقشة تقارير مشاريع التخرج  وتقيمها وفقا لمعايير محددة من قبل الوحدة  وتقدمت الطالبات بشرح كافي لكل ما تم التعرف عليه خلال فترة التدريب الميداني مع تعريف شامل للجهات المدربة وطبيعة عملها والمهام التي يقوم بها كل قسم في الجهة.

وانتهت المناقشات بتقديم اللجان التوجيهات اللازمة للطالبات في فترة المناقشة للاستفادة منها في حياتهم العملية والعلمية القامة. مع خالص تمنياتهم للطالبات بالتوفيق في حياتهم العملية .

QR Code for https://np.psau.edu.sa/ar/news/2019/12/1576405422