الثلاثاء 23 أبريل 2024

وكيلة كلية هندسة وعلوم الحاسب (شطر الطالبات) تتفقد سير عملية الإختبارات النهائية للفصل الدراسي الأول

عبدالعزيز بن عبدالله القرناس

قامت سعادة وكيلة كلية هندسة وعلوم الحاسب لشطر الطالبات الدكتورة هيا بنت محمد العسكر صباح اليوم الأحد الموافق 18 / 4 / 1441هـ بجولة تفقدية لسير الإختبارات النهائية في الكلية ومتابعة مدى الإنتظام والإلتزام والتعاون بين الجميع والإطلاع على كافة التجهيزات بهدف تهيئة الأجواء الملائمة بما يحقق مصلحة الطالبات ويلبي متطلباتهن لتأدية الإختبارات النهائية للفصل الدراسي الأول في بيئة مناسبة ومريحة.

وحرصت سعادتها خلال الجولة على التحقق من طبيعة سير الإختبارات والإطمئنان على بناتها الطالبات وتوفير الشروط المناسبة لأداء الإختبارات في أجواء مريحة بمتابعة منها حظيت باهتمام كبير لتلبية كافة الإحتياجات.

ودعت سعادتها الجميع إلى التعاون والتنسيق المتكامل لإنجاز كافة الأعمال المطلوبة لتحقيق الأجواء التي تساهم في تطوير التعليم بكلية هندسة وعلوم الحاسب شطر الطالبات مشيدة بجهود الفريق المتكامل من عضوات هيئة التدريس الذين يديرون الإختبارات , مؤكدةً بأن القيادة العليا في الكلية ممثلة بعميد الكلية الدكتور محمد بن بطاح الشمري تسعى باهتمام دائم إلى توفير جميع ما فيه مصلحة للحركة التعليمية والأكاديمية ودعم الطالبات بأفضل الإمكانات لتحقيق بيئة ناجحة لحصد التميز والإنجاز في كافة المجالات.

وختمت وكيلة كلية هندسة وعلوم الحاسب لشطر الطالبات الدكتورة هيا بنت محمد العسكر زيارتها التفقدية بالتأكيد أهمية توفير بيئة الاختبارات الملائمة للطالبات من الهدوء وسلاسة الدخول والخروج  وحصر الصعوبات التي تواجههن لتلبيتها متمنيتاً لهم النجاح والتوفيق.

QR Code for https://np.psau.edu.sa/ar/news/2019/12/1576399426