الأربعاء 08 مايو 2024

معرض لمشاريع التخرج في كلية المجتمع بالخرج أقسام الطالبات

نوره دحيم شبيب الدوسري

حيث بدأ المعرض بعد اكمال الطالبات لمناقشة مشاريع تخرجهن بنجاح واحتوى المعرض على ركنين أساسين ركن مشاريع البرمجة وعلوم الحاسب وركن مشاريع الشبكات والإنترنت.

في ختام المعرض قامت وكيلة الكلية الدكتورة/ أمينة المشحن بتكريم طالبات المشروع المتميز ومشرفتهم على جهودهم وتميز فكرتهم بشهادات شكر وجوائز مالية. كما تم تكريم الأستاذات المشرفات على الطالبات .

و في نهاية المعرض تقدمت  وكيلة الكلية بخالص شكرها لرئيس قسم الحاسب الآلي الدكتور / محمد الشبرواي ومساعدة المشرف الأستاذة/  ناهد أبوزيد ومنسقة مشاريع التخرج  بالقسم الأستاذة/  عزة النيل عبدالله ؛على جهودهم التي بذلوها مع الطالبات التي لم يكن هذا التميز في المعرض الا ثمره من ثمارها  ؛ متمنية للجميع التوفيق ودوام النجاح .

QR Code for https://np.psau.edu.sa/ar/news/2019/12/1576387574