الخميس 18 أبريل 2024

"لغتي العربية.... ذكاء فنماء" مسابقة تنظمها وحدة العمل الطلابي بعمادة السنة التحضيرية

أريج الزهراني

انطلقت مسابقة "لغتي العربية.... ذكاء فنماء" تزامناً مع اليوم العالمي للغة العربية والذي جاء تحت شعار"اللغة العربية والذكاء الاصطناعي" بإشراف وحدة العمل الطلابي للأنشطة الثقافية والاجتماعية بعمادة السنة التحضيرية- قسم الطالبات، وذلك يوم الخميس 15-4-1441 هـ، بحضور وكيلة عمادة شؤون الطالبات الدكتورة أمل بنت صالح الشمراني، والعديد من منسوبات العمادة.

تضمنت محاور المسابقة سرعة الطباعة باللغة العربية، تصميم بطاقة إلكترونية، وتصميم بوستر. كما تضمنت الحملة الإعلانية للمسابقة ركن تم إعداده بواسطة أندية العمادة، شمل التعريف بأهم خصائص اللغة العربية وميزاتها. ويأتي إعلان هذه المسابقة في الوقت الذي تقدم فيه المملكة دعمًا للاهتمام باللغة العربية على مختلف الأصعدة المكانية والزمانية، إذ أسهمت بجهودها الكبيرة في إصدار قرار تاريخي من الجمعية العامة للأمم المتحدة باعتماد اللغة العربية لغة رسمية وضمن لغات العمل في الأمم المتحدة.

QR Code for https://np.psau.edu.sa/ar/news/2019/12/1576142606