الخميس 25 أبريل 2024

وحدة التطوير والجودة بعمادة السنة التحضيرية تُنظم فعالية بعنوان "سِباقُنا نحو التميز"

أريج الزهراني

سعياً من عمادة السنة التحضيرية - قسم الطالبات- في تطوير سير العمل على مستوى عالٍ من الجودة، ووفق معايير منظمة ودقيقة ونشر ثقافة الجودة بين الطالبات، فقد نظمت وحدة التطوير والجودة فعالية "سِباقُنا نحو التميز" تحت إشراف وإعداد أ/وفاء الجغثمي، الأربعاء الموافق ١٤٤١/٠٤/١٤هـ، والذي جاء متزامناً مع اليوم العالمي للجودة. ابتدأت هذه الفعالية بعد الترحيب بالحضور من قبل الأستاذة وفاء الجغثمي بورشتين عن الجودة ومفهومها، والاعتماد الأكاديمي وأهميته، ودور الطالب في الجودة. أوضحت الأستاذة وفاء في الورشة الأولى " الجودة والاعتماد الأكاديمي" التي ضمت عدد من المحاور كان من أهمها، أهداف تفعيل يوم الجودة العالمي، مفهوم الجودة، لماذا ننشد الجودة؟ ، مفاتيح الجودة، أهمية وحدة الجودة في العمادة، رؤيتها، رسالتها وقيمها ، بالإضافة إلى نبذة عن الاعتماد الأكاديمي كما قامت سفيرات الجودة في الورشة الثانية بتوضيح دور الطالبة في الوصول إلى الجودة، مفاهيم، حقوق وواجبات. عقب ذلك افتتحت سعادة الوكيلة الدكتورة أمل بنت صالح الشمراني المعرض المصاحب لهذه الفعالية والذي ضم العديد من البروشورات والتوزيعات والمجسمات التي أوضحت ماهية الجودة بشكل عام والاحتفال بمناسبة حصول جامعة الأمير سطام على الاعتماد المؤسسي الكامل لمدة سبع سنوات مشيدة بالجهود التي بذلتها الأستاذة وفاء وطالباتها سفيرات الجودة في إنجاح هذه الفعالية والتي لاقت استحسان الحضور.

QR Code for https://np.psau.edu.sa/ar/news/2019/12/1576127621