الجمعة 19 أبريل 2024

دورة تدريبية بعنوان " طاقات" بكلية التربية بوادي الدواسر

نايف ال نايف

في ضوء سعى كلية التربية بوادي الدواسر  لتحقيق رسالتها السامية وهي " تخريج كوادر تربوية تلتحق بسوق العمل " . أقامت وحدة الخريجين يوم الثلاثاء الموافق 1441/4/13هـ   ، دورة تدريبية بعنوان " طاقات"،. وقد هدفت الورشة التدريبية إلى تعريف طلاب ما قبل التخرج والخريجين بفكرة موقع طاقات من حيث المفهوم ومميزات التسجيل بالموقع باعتباره أحد مصادر الحصول علي الفرص الوظيفية المتنوعة .

وقدم الورشة التدريبية د. احمد محمد عزازي  أستاذ التربية الخاصة المساعد بالكلية. وتأتى تلك الورشة التدريبية ضمن محور التأهيل الوظيفي كأحد محاور خطة وحدة الخريجين لتأهيل الطلاب والخريجين للوظائف المختلفة.

وقدمت الورشة نموذج عملي للطلاب لكيفية التسجيل بموقع طاقات والحصول علي حساب الكتروني علي هذا الموقع الذي يعتبر منصة تربط بين الخريجين وسوق العمل.

QR Code for https://np.psau.edu.sa/ar/news/2019/12/1576058936