السبت 20 أبريل 2024

سبعون موظفاً وموظفة بكليات الأفلاج يشاركون في دورة "الوضع المالي"

العلاقات العامة والإعلام

نظمت كليات جامعة الأمير سطام بن عبدالعزيز بالأفلاج بالتعاون مع وحدة الوعي الفكري بالجامعة اليوم دورة تدريبية لمنسوبي كليات الأفلاج لتوعية الموظفين والموظفات بطرق الدخل والاستثمار .
وشهدت الدورة التدريبية التي كان عنوانها "الوضع المالي" وقدمها الأستاذ الدكتور خالد الدبيان والدكتور أحمد الشثري مشاركة سبعين موظفاً وموظفة من كليات الأفلاج.
كما شملت الدورة عدة محاور تتضمن مفهوم الادخار والاستثمار وقواعدها واقتصاديات الأسرة وذلك للتوعية بأهمية الإدارة المنزلية

لنشر الوعي الاستهلاكي السليم والترشيد المقنن، والتخطيط الجيد في الادخار والاستثمار والاستهلاك والابتعاد عن الإسراف والعشوائية في الإنفاق.​

نظمت كليات جامعة الأمير سطام بن عبدالعزيز ممثلة بوحدة الوعي الفكري بالجامعة دورة تدريبية لمنسوبي كليات الأفلاج لتوعية الموظفين والموظفات بطرق الدخل والاستثمار .

QR Code for https://np.psau.edu.sa/ar/news/2019/12/1576044375