الجمعة 26 أبريل 2024

التعريف ببرنامج طاقات محاضرة تنظمها وحدة الخريجين بكلية الصيدلة - طالبات

نورة آل تويم
في إطار تفعيل دور وحدة الخريجين في تأهيل الخريجين للبحث عن الوظيفة المناسبة واكتساب مقومات النجاح والاستقرار الوظيفي نظمت وحدة الخريجين محاضرة لتعريف الطالبات ببرنامج طاقات ودعمهم في الاستفادة مما يقدمه البرنامج من خدمات للخريجين سواء من خلال عرض الوظائف أو توفير برامج تدريبية لتنمية المهارات ،
وذلك يوم الأحد الموافق ٨-١٢-٢٠١٩
بتقديم  د. رانيا الجمل الأستاذ المساعد بقسم الكيمياء الصيدلية ومنسق لجنة التأهيل الوظيفي بالكلية وكانت أهم الأهداف من اللقاء هي :

1. تعريف الخريجين والمتوقع تخرجهم بالبوابة الوطنية للعمل(طاقات) وكيفية التسجيل وتعبئة البيانات وغير ذلك من المعلومات.
2. دعوة الحضور للدخول في البوابة والتسجيل باستخدام الجوال
3. عمل التحاق للطالبات (للتأكد من اكتمال تسجيلهم بشكل صحيح والحصول على رقم الهوية صحيح)
حضر اللقاء عدد من الطالبات المتوقع تخرجهن هذا الفصل وأثنت الطالبات علي ما يقدمه البرنامج من خدمات للخريجين .
QR Code for https://np.psau.edu.sa/ar/news/2019/12/1575967062