الجمعة 19 أبريل 2024

كلية إدارة الأعمال في الحوطة تنظم برنامجًا توعويًّا بخطر التدخين والمخدرات، لطلاب المرحلة الثانوية

كتب/ أ.فهد العبودي - تصوير/ أ.سعد آل عبدالله

نظمت كلية إدارة الأعمال في حوطة بني تميم بالتعاون مع وحدة الوعي الفكري في عمادة شؤون الطلاب برنامجًا توعويًّا بأضرار التدخين والمخدرات لطلاب مدرسة حوطة بني تميم الثانوية، في يوم الاثنين ١٤٤١/٤/١٢هـ.
     تضمّن البرنامج لقاءً توعويًّا تحت عنوان: (النظرة للذات والآخر وعلاقتهما بتعاطي المخدرات)، قدمه د. خالد بن مطر السهلي الأستاذ المساعد في كلية التربية بالخرج. ومحاضرة طبية تحت عنوان: (أضرار المخدرات والتدخين الصحية)، قدمها د. رضا مصطفى أخصائي الأمراض الباطنية في مستشفى حوطة بني تميم العام.
     كما تضمّن البرنامج التوعوي معرضًا يحوي بعض مواد التدخين، ونشرات تحذيرية من خطر التدخين والمخدرات.
          شارك في تنظيم البرنامج مستشفى حوطة بني تميم العام، ولجنة أصحاء لمكافحة التدخين في المحافظة.
    يأتي هذا البرنامج تفعيلاً لدور الكلية في خدمة المجتمع، وتوعية أفراده.
QR Code for https://np.psau.edu.sa/ar/news/2019/12/1575966520