السبت 20 أبريل 2024

عمادة السنة التحضيرية تنظم زيارة لروضة هتاف العلم

أريج الزهراني

تحقيقاً لأهداف عمادة السنة التحضيرية حول الخدمة المجتمعية، وتأصيل الترابط بين الجامعة والمجتمع المحلي، فقد نفذت البرامج التطوعية التابعة لوحدة العمل الطلابي فعالية يوم الطفل العالمي بمشاركة أطفال روضة هتاف العلم، يوم الأثنين الموافق 1441/4/12هـ , اشتملت هذه الفعالية على فقرات تعليمية وحماسية متنوعة. وابتدأت أول هذه الفقرات بتعريف الأطفال عن أنفسهم من أجل تعزيز الثقة بالنفس وكسر حاجز الخجل والتردد. ومن ثم فقرة الرسم التي أظهرت إبداع الأطفال، ونمّت مهاراتهم في تشكيل والتنسيق بين الألوان، والرسم على أوجههم مما ادخل السعادة والفرح في قلوبهم. عقب ذلك فقرة المسابقات والتي جاءت بروح الفريق من أجل تشجيع الأطفال على العمل الجماعي، والتعاون فيما بينهم، والتفكير في حل الأسئلة. كما تم توزيع الهدايا من قبل طالبات البرامج التطوعية. واختتمت هذه الزيارة بتقدديم شهادات شكر وتقدير لمشرفة النادي أ/ سراب العتيبي وطالباتها من قبل إدارة الروضة والتي أثنت على تلك الجهود.

QR Code for https://np.psau.edu.sa/ar/news/2019/12/1575961708