الخميس 18 أبريل 2024

برعاية معالي مدير الجامعة .. وكالة الجامعة للتطوير والجودة تقيم ورشة عمل تحت مسمى (استراتيجية المسؤولية المجتمعية)

محمد الموسى

في ضوء الهدف الاستراتيجي العاشر للخطة الاستراتيجية للجامعة 2030 نظمت وكالة الجامعة للتطوير والجودة ورشة عمل لتطوير استراتيجية المسؤولية المجتمعية لجامعة الأمير سطام بن عبد العزيز، وذلك في يوم الأربعاء الموافق 7/4/1441 ه.

يأتي تنظيم الورشة في إطار سعي وكالة الجامعة لبناء استراتيجية للمسؤولية المجتمعية تمكن الجامعة من تنفيذ خطة الجامعة الاستراتيجية 2030، وتفعيل وظيفتها في خدمة المجتمع، بما يحقق طموحات وتطلعات مجتمع الجامعة.

حيث شارك في الورشة 19جهة خارجية إضافة الى منسوبي الجامعة، وقد تركزت فعاليات الورشة حول ثلاثة محاور وهي: الطموحات والتطلعات، والعوامل البيئية الداخلية والخارجية، وقد حفلت ورشة العمل بمشاركات فاعلة من جانب الحضور لمختلف مجالات المسؤولية المجتمعية.

QR Code for https://np.psau.edu.sa/ar/news/2019/12/1575880104