الاثنين 21 سبتمبر 2020

كلية العلوم والدراسات الإنسانية بالأفلاج (قسم الطالبات) تحصل على المركز الأول في برنامج نحو جامعة واعية ( ٣ )

العلاقات العامة والإعلام
تحت رعاية معالي مدير جامعة الأمير سطام بن عبدالعزيز  أ.د.عبدالعزيز الحامد احتفلت وحدة الوعي الفكري بالجامعة يوم الأربعاء الموافق 7/4/1441هـ بتكريم الفائزين والفائزات والمشاركين والمشاركات في برنامج (نحو جامعة واعية) بنسخته الثالثة، حيث حصلت كلية العلوم والدراسات الإنسانية بالأفلاج (قسم الطالبات) على المركز الأول على مستوى الجامعة في تنفيذ برامج وأنشطة الوعي الفكري،  كما تتقدم سعادة وكيلة كليات الأفلاج د.فريدة عقيلي بجزيل الشكر والعرفان لمنسوبات الوحدة على ما قدموه من جهود متميزة ومثمرة وهم:
د.منى الحمدان.
أ. وصايف المطيري.
أ.عائشة العنيزان.
ومنسقة الوحدة أ.هيلاء ال عمار.
سائلين الله عز وجل أن يمن على الجامعة وكلياتها بمزيد من التفوق والإنجازات الباهرة.
QR Code for https://np.psau.edu.sa/ar/news/2019/12/1575873311