الثلاثاء 23 أبريل 2024

دعوة للإشتراك في دورة استخدام الحاسب الآلي في الأعمال المكتبية للنساء بوادي الدواسر

تعلن جامعة الأمير سطام بن عبدالعزيز ممثلة في وكالة عمادة خدمة المجتمع والتعليم المستمر بوكالة الفروع بوادي الدواسر ، طرح دورة معتمدة من الجامعة ، والمصنفة من وزارة الخدمة المدنية ، وذلك للقبول (برسوم) في العام الجامعي للعام الحالي 1440هـ / 1441هـ من خلال وكالة عمادة خدمة المجتمع والتعليم المستمر بوكالة الفروع بوادي الدواسر.

تشمل دورة استخدام الحاسب الآلي في الأعمال المكتبية ( نسائي - 6 شهور ) ، حيث سيتم التسجيل للدورة اعتباراً من يوم الأحد الموافق 1441/4/11هـ ، وحتى اكتمال العدد ، والمقاعد محدودة . للتسجيل والاستفسار التواصل واتس        ( 0556235850 ) .

وتأتي هذه الدورة ضمن أنشطة وبرامج التدريب المجتمعية ، التي تُقدمها عمادة خدمة المجتمع والتعليم المستمر بهدف تنمية المعارف والمهارات لكافة فئات المجتمع.

QR Code for https://np.psau.edu.sa/ar/news/2019/12/1575873197