الأربعاء 08 مايو 2024

مهارات المذاكرة والاستعداد للاختبار دورة تدريبية بكلية العلوم الطبية التطبيقية بوادي الدواسر

نايف ال نايف

بتوجيه من المشرف على كلية العلوم الطبية التطبيقية بوادي الدواسر الدكتور ماجد بن علي الشريدة قدم الدكتور محمد حسن الأبيض عضو هيئة التدريس بكلية التربية دورة تدريبية تحت عنوان " مهارات المذاكرة الفعالة والاستعداد للاختبار " وحضرها مجموعة من الطلاب.

تهدف هذه الدورة تعلم مهارات المذاكرة الفعالة، وإتباع مهارات المذاكرة التي تساعد على زيادة التحصيل الدراسي والاحتفاظ بالمعلومات والمعارف الدراسية، وذلك يوم الأربعاء الموافق1441/4/8iهـ" استهدفت الطلاب بالكلية حيث تناولت مفاتيح المذاكرة الفعالة منها ، تنظيم الوقت وتحديد الأولويات الدراسية وفق الوقت المتاح ، استذكار موضوعات متكاملة ، الترابط بين ما يتم استذكاره وما لدي الطالب من معلومات يقوي الذاكرة، استخدم الخرائط الذهنية...

وتأتي الدورة التي نظمتها وحدة الأنشطة الطلابية بالكلية بالتعاون مع وحدة التوجيه والارشاد ، وقد عبٌر الطلاب عن شكرهم وتقديرهم لعمادة الكلية على اهتمامها بكل ما من شأنه الارتقاء بالطلاب ومساعدهم على التفوق الأكاديمي.

QR Code for https://np.psau.edu.sa/ar/news/2019/12/1575867186