الجمعة 19 أبريل 2024

طالبات كلية المجتمع بالخرج يحتفلن بذكرى البيعة الخامسة

نوره دحيم شبيب الدوسري

تزامناً مع الذكرى الخامسة لبيعة خادم الحرمين الشريفين الملك سلمان بن عبدالعزيز آل سعود – حفظه الله ورعاه - وبرعاية وكيلة كلية المجتمع بالخرج الدكتورة/ أمينة بنت عبدالرحمن المشحن؛ وبحضور منسوبات وطالبات كلية المجتمع؛ أقامت وحدة العمل الطلابي  يوم الخميس الموافق ٨- ٤- ١٤٤١هـ  برنامج  احتفاء بمناسبة البيعة الخامسة لخادم الحرمين الشرفين الملك سلمان بن عبدالعزيز وذلك بمشاركة  طالبات ومنسوبات الكلية حيث ابتدأ البرنامج بالسلام الملكي ثم آيات عطرة من القران الكريم ثم ابتدأت فقرات الاحتفاء  بالسؤال عن أهم انجازات الملك سلمان – حفظه الله -  خلال سنوات الحكم ثم  تلاها التعرف على أبرز الانجازات  في حلقة نقاش خاصة أقيمت احتفاء بهذه المناسبة الغالية على الجميع.

وتمت عرض الإنجازات في المجال التعليمي والصحي والخيري وفي مجال السياحة والترفيه وغيرها من المجالات وما شهدته بلادنا من تطور في كآفة المجالات.

وانتهت الفعالية بكلمات حب ووفاء من طالبات ومنسوبات الكلية. تعبيرًا منهم عن مايكنون في أنفسهم من مشاعر طيبة وابتهاج بهذه المناسبة الغالية وعرفان منهم لهذا الوطن الغالي.

QR Code for https://np.psau.edu.sa/ar/news/2019/12/1575801489