الجمعة 26 أبريل 2024

كلية التربية بالدلم تحصل على المركز الثاني في تنفيذ برامج وأنشطة الوعي الفكري بالجامعة

منـــال السيـــف

تحت رعاية معالي مدير جامعة الأمير سطام بن عبدالعزيز سعادة الدكتور/ عبدالعزيز الحامد، احتفلت وحدة الوعي الفكري بالجامعة يوم الأربعاء السابع من شهر ربيع الثاني للعام 1441هـ لتكريم الفائزين والفائزات والمشاركين والمشاركات في برنامج (نحو جامعة واعية) بنسخته الثالثة.

حيث حصلت كلية التربية بالدلم على المركز الثاني على مستوى الجامعة في تنفيذ برامج وأنشطة الوعي الفكري بمتابعة من عميدة الكلية الدكتورة/ مليحة بنت محمد القحطاني و بإشراف مباشر من الأستاذة/ هند بنت عبدالله ال محسن.

حيث قدمت الطالبات برامج توعوية تنوعت بين دورات تدريبية وحلقات نقاش ومحاضرة ومسابقة، وبلغ مجموع الحضور للبرامج ما يزيد عن ٤٥٠ مستفيدة.

كما فازات من طالبات الكلية كل من: نورة بنت محمد القحطاني و سراء بنت مطلق السبيعي في المسابقة الثقافية الالكترونية للطالبات.

QR Code for https://np.psau.edu.sa/ar/news/2019/12/1575788569