الجمعة 19 أبريل 2024

لجنة الأنشطة الطلابية بقسم اللغة الإنجليزية بكليه الآداب و العلوم بوادي الدواسر تنظم فعالية (ثراء اللغة الإنجليزية)

وضحاء آل حزيم

أقامت لجنة الأنشطة الطلابية بقسم اللغة الإنجليزية بكليه الآداب و العلوم بوادي الدواسر بتنظيم فاعلية (ثراء اللغة الإنجليزية) تحت إشراف الأستاذة انيميكا شارما يوم الأحد الموافق٤/٤/١٤٤١ في مكتبه الكلية
ولقد شاركت طالبات قسم اللغة الإنجليزية بمختلف مستوياتهم ومعهم بعض الطالبات من أقسام الحاسب الآلي و الرياضيات والكيمياء في العديد من الأنشطة مثل الأسئلة القصيرة و العروض و الألعاب.
ولقد شملت الفاعلية فروع اللغة الإنجليزية الأربعة: المهارات و الأدب و اللغويات و الترجمة.
ولقد قامت الطالبات بعمل خلط جميل بين المعرفة و الإبداع في أنشطة مثل تكوين الكلمات و اختبار الذاكرة و تكملة الجمل و مجموعات الحروف الساكنة و الترجمة من الإنجليزية إلى العربية و غيرها من الأنشطة. و تم منح جوائز للطالبات الفائزات في هذه المسابقات.
ولقد كان الهدف الرئيسي لهذه الفاعلية هو تنمية مهارات الطالبات الإدراكية و مهارات التعامل مع الآخرين و المهارات الإبداعية و مهارات التفكير.

و هدفت هذه الفاعلية أيضًا إلى تقوية روح الجماعة و مهارات القيادة و بناء الثقة في الحديث عند الطالبات.
ولقد حققت الفاعلية نجاح كبير و حازت على استحسان عضوات هيئة التدريس و الطالبات

QR Code for https://np.psau.edu.sa/ar/news/2019/12/1575785640