الأربعاء 24 أبريل 2024

الاتصال في العصر الرقمي.. تخصص أكاديمي أم أسلوب حياة ؟ محاضرة لـ أ. د محمد الحيزان بجامعة الأمير سطام

أ . نورة الحماد
ساهم التطور التكنولوجي الهائل في وسائل الإعلام وتقنيات الاتصال في تطوير الفعل الاتصالي، وربط المجتمعات المعاصرة بشبكات اتصال تشترك في نصوص رقمية جعلت منها مجتمعات رقمية  بامتياز، مماجعل الاتصال الرقمي ودوره وتأثيره على المجتمع من أبرز العناوين المتداولة في أروقة الإعلام ولذلك حرصت جامعة الأمير سطام بن عبدالعزيز ممثلة في إدارة العلاقات العامة والإعلام على مواكبة الموضوعات المتصلة بالاتصال والعصر الرقمي حيث أقيمت محاضرة الاتصال في العصر الرقمي.. تخصص أكاديمي أم أسلوب حياة ؟ برعاية وحضور من معالي مدير الجامعة أ. د عبدالعزيز الحامد   قدمها أ. د محمد بن عبدالعزيز الحيزان عضو مجلس الشورى وعميد كلية الدعوة والإعلام سابقا بجامعة الإمام محمد بن سعود والمشرف على العلاقات العامة والإعلام سابقاً بوزارة التعليم وذلك في مسرح المدينة الجامعية اليوم الخميس ١٤٤١/٤/٨ وبحضور نخبة من منسوبي الجامعة والإعلام وعدد من الطلاب والمهتمين بالاتصال .
بدأت المحاضرة بمقدمة تحدث فيها الدكتور عيسى بن خلف الدوسري المشرف على العلاقات العامة والإعلام بجامعة الأمير سطام عن أهمية الاتصال في الوقت الحالي كما ذكر لمحات من السيرة الذاتية للدكتور الحيزان، ثم بدأ أ . د محمد الحيزان المحاضرة وبعد ذلك أتحيت الفرصة للحضور لطرح الأسئلة والمداخلات وأختتم اللقاء بتقديم معالي مدير الجامعة أ. د عبدالعزيز الحامد للدكتور الحيزان درعا تذكارياً تعبيراً عن تقدير الجامعة لجهوده في نشر الوعي الثقافي والإعلامي
QR Code for https://np.psau.edu.sa/ar/news/2019/12/1575543753