الأربعاء 24 أبريل 2024

كلية العلوم بحوطة بني تميم تُنفذ فعالية بعنوان(لنسعدهم)بالتعاون مع مكتب الدعوة والإرشاد وتوعية الجاليات.

مها الصقعبي

في مساء يوم الثلاثاء الموافق: ٦/ ٤/ ١٤٤١هـ أقيم برنامج "لنسعدهم" لأطفال جمعية إنسان من قِبل وحدة الخدمة المجتمعية بقسم الدراسات الإسلامية بكلية العلوم والدراسات الانسانية بحوطة بني تميم تحت قيادة عميدة الكلية د. حصة بنت سعود الهزاني. ابتدأ بترحيب مديرة المكتب أ. فوزية الجمعة بالحضور من أمهات وأطفال وشكرتهن على حضورهن، وبعد ذلك كلمة د. فاطمة التاج المشرفة على برنامج الطالبات، ذكرت أهمية التفكير وأن لكل مرحلة تفكير وأهداف، فالإنسان لا يسبق عمره أو يقل عن مستوى عمره، تلا ذلك مشاركة طالبات قسم الدراسات الإسلامية بأنشطة ترفيهية عبارة عن مسابقات منوعة للحضور، وبعد ذلك تم توزيع الهدايا على المشاركات، وقد عبرالأطفال عن مشاعرهم وفرحهم بهذا اليوم. كما أعربت منسوبة جمعية إنسان أ. مها الصويتي عن شكرها وتقديرها البالغ لحفاوة الاستقبال وكرم الضيافة من قِبل مديرة المكتب، وشكرت طالبات الجامعة على المجهود الذي قدم من أجل إسعاد أطفال الجمعية.

QR Code for https://np.psau.edu.sa/ar/news/2019/12/1575439675