الثلاثاء 16 أبريل 2024

المجلس العلمي بجامعة الأمير سطام بن عبدالعزيز يعقد جلسته الثالثة للعام الجامعي 1441هـ

m.abdulrahman

عقد المجلس العلمي بجامعة الامير سطام بن عبدالعزيز جلسته الثالثة للعام الجامعي 1441هـ في تمام الساعة العاشرة صباحاً يوم الأربعاء الموافق 1441/3/9هــ، برئاسة سعادة الدكتور/ عبدالرحمن بن إبراهيم الخضيري وكيل الجامعة للدراسات العليا والبحث العلمي ، وقد أصدر المجلس العلمي العديد من التوصيات بشأن:

• تعيين عدد من أعضاء هيئة التدريس من المبتعثين الذين حصلوا على درجة الدكتوراه.
  • ترقية عدد من أعضاء هيئة التدريس إلى رتبة أستاذ مشارك.
  • عدم الموافقة على ترقية عضو هيئة تدريس إلى رتبة أستاذ مشارك.
  • الموافقة على تشكيل لجان لفحص الإنتاج العلمي لعدد من أعضاء هيئة التدريس بالجامعة.
  • الموافقة على إعادة تشكيل لجان المحكمين لفحص الإنتاج العلمي لعدد من أعضاء هيئة التدريس بالجامعة.
  • الموافقة على تقرير اتصال علمي لعضو هيئة التدريس بالجامعة.
  • الموافقة على دورة تدريبية لعدد من أعضاء هيئة التدريس.
  • الموافقة على تفرغ علمي لعضو هيئة التدريس بالجامعة.
  • الموافقة على نقل داخل الجامعة لعضو هيئة التدريس بالجامعة.

وفى ختام الجلسة بارك سعادة الدكتور/ عبدالرحمن بن إبراهيم الخضيري وكيل الجامعة للدراسات العليا والبحث العلمي لأعضاء هيئة التدريس المعينين على هذا الإنجاز العلمي وتمنى لهم المزيد من التوفيق والنجاح.

QR Code for https://np.psau.edu.sa/ar/news/2019/12/1575358144